FATTORE DEBIC
SFIDA
Comunicare l’ampiezza della gamma e la specificità di ogni soluzione, svelando il segreto che rende così speciali le preparazioni realizzate con i prodotti Debic.
IDEA
Come fa la stessa goccia di latte a diventare una panna da montare, un burro tecnico per croissant o una base per realizzare semifreddi? La risposta è Debic, dalla selezione del latte fino al prodotto finito, realizzato con le più innovative metodologie di produzione.
Ma tutto questo non basta perché è la qualità del prodotto, insieme alla professionalità e alla creatività dello chef a fare la differenza. Questo è il fattore Debic.
![dolcesalato tenutapiù 232×286.indd](https://www.caleidos-nexxus.it/wp-content/uploads/2019/11/dolcesalato-tenutapiù-232x286.jpg)
![Dolce e salato spray 232×286.indd](https://www.caleidos-nexxus.it/wp-content/uploads/2019/11/dolcesalato-spray-232x286.jpg)
![dolcesalato prima blanca 232×286.indd](https://www.caleidos-nexxus.it/wp-content/uploads/2019/11/dolcesalato-prima-blanca-232x286.jpg)
![dolcesalato gamma 232×286.indd](https://www.caleidos-nexxus.it/wp-content/uploads/2019/11/dolcesalato-gamma-232x286.jpg)
![dolcesalato burri 232×286 bollo qualità.indd](https://www.caleidos-nexxus.it//wp-content/uploads/2019/11/dolcesalato-burri-232x286-bollo-qualità.jpg)